Как нормально варить самогон?

У нас тут ультраправый консерватизм, мои родные против алкоголя, его тут не продают, нахожусь в другой стране. А я студент, еще и молод, у меня нагрузка на башку бывает лютая. Иногда я нахожу спирт, привозят из другого города, на меня оно действует как очень хороше успокоительное, примерно как феназепам, у меня даже неадекватного состояния не бывает.
Короче собрал у себя во дворе
Ельцин-Центр, а его видишь ли, брат забрал и выкинул. И куда мне подавать 4 литра браги? Настроение аж испортилось.

Можно ли делать синтез алкоголя, вот только без перегонки? Дрожжи же вроде в спирте гибнут или при повышении температуры, почему я их не могу отделить активированным углем? Ибо в нем поры все дела. Кроме спирта, какие еще продукты при ферментации образуются?
7 месяцев назад от Aлина

1 ответ

0 голосов
Дрожжевые культуры засыпают при окончании переработки. Выпарить спирт только в самогонном аппарате или на спиртовой колонне (у меня такая как раз) . Через угольный фильтр у тебя ничего не получится. Если хочется просто бухать, то и бухай брагу, в чем проблема? Если качественные дрожжи брать, то это 14-16 градусов, волне хватает. Изжога правда бывает
7 месяцев назад от Татьяна Сокол

Связанные вопросы