Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас обычно зажарка для борща?
Я обычно нарезаю мелко нарезанные морковь, красный перец, немного свеклы и свежие помидоры или томатную пасту. Мама же варит борщ вобще без всякой зажарки, а подруга не добавляет свеклу , мотивируя это тем что это уже не борщ, а свекольник. Ваше мнение.
7 месяцев
назад
от
EmFut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Радуюсь тому, что муж и я не любим борщ.
А так, всегда готовила с зажаркой, но без свеклы, либо совсем её чуть-чуть для цвета. А вот свекольник мы любим, но конечно никакой капусты туда не кладу.
7 месяцев
назад
от
Кирилл Краскин
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Подскажите салат с маринованным мясом луком и майонезом, рецепт и название!
8 годов
назад
от
Александр Орлов
4
ответов
Что можно приготовить из кабачка В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Мис Икс
1
ответ
Можно ли съесть просроченную шоколадку бесплатно в магазине ?
3 годов
назад
от
халида шамсутдинова