А когда язык говявяжий варить - надо его солить в процессе варки?

12 годов назад от Мимоза Морозова

3 Ответы

0 голосов
я варю его очень долго. но зато он становится очень нежным. потом охлаждаю, снимаю шкуру. а вобще соль даже лишне. почувствуйте натуральный вкус.
12 годов назад от Танечка
0 голосов
Я сначала часа 2 варю, потом охлаждаю и сдираю шкуру, а потом и солю, и перец кладу, и лаврушку, и морковь, и лук, и гвоздику. И варю еще 2 часа. Всем нравится.
12 годов назад от Безумный Фрэнки
0 голосов
нэт. отвариваю . а потом подаю подливу к нему. либо просто так с майонезом или горчицей, хреном, заливное можно сделать
12 годов назад от Николай Семёнов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Инна Молокова
1 ответ
3 годов назад от Михаил Ротару
2 ответов