Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налёт при сушке грибов
Подскажите пожалуйста, если при сушке подосиновиков (100% они) в духовке из них выделяется слегка белёсый сок и потом высыхает светлым налётом, такое встречалось у кого-нибудь? И с чем это может быть связано? Грибы собирались в популярном относительно чистом районе, за Выборгом. Последний раз подосиновики сушила очень давно, всё больше морожу, и не помню, бывало ли такое. С уважением, спасибо.
7 месяцев
назад
от
fanatik DK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А подосиновики ли это? А воще то сушат тока белые грибы. у них и запах есть хороший и сильный. супец Зимой идеальный. Подосиновики лучше мариновать, , , , Жил в Выборгском районе. в военном городке. пацаном.
7 месяцев
назад
от
AVE
Связанные вопросы
2
ответов
кто пробовал блюда молекулярной кухни? ваши впечатления? сильно от обычной еды отличаются?
12 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Как заставить себя не кушать после шести?
10 годов
назад
от
Черная Кошка
2
ответов
Вы когда-нибудь покупали продукт плавленный с сыром за 7 рублей? Понравился ли Вам вкус этого плавленного продукта?
5 годов
назад
от
Татьяна Рыбак