Все о еде
Войти
Регистрация
При замачивании фасоли, она сморщилась и лопнула по частям
При замачивании фасоли перед варкой, она вся лопнула, даже часа не прошло, что с ней? Она r. i. p?
8 месяцев
назад
от
A M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю фасоль горячим способом: заливаю холодной водой, ставлю на плиту, довожу до кипения и выключаю. Пока варится мясо/копчености, фасоль доходит и уже можно е отправлять вариться. Так получается быстре. И суп с фасолью нужно солить в последнюю очередь, иначе фасоль будет долго вариться.
8 месяцев
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем кошки съели рыболовную сеть?
3 месяцев
назад
от
Надежда
1
ответ
Для чего люди пьют кофе?
1 год
назад
от
Наташа Тарасова
1
ответ
Наросло много лимонного базилика . Как его использовать в каком виде и в каких блюдах.
8 месяцев
назад
от
JosephOl