Все о еде
Войти
Регистрация
Если мариновать овощи в банке и закрыть в уксусе в горячей воде или холодной разница будет? от этого?
от горячей или холодной воды
горячая - это кипяток
7 месяцев
назад
от
Крез ООО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При холодном способе обычно используют рассол, то есть, без уксуса. Разница во вкусе, конечно, есть. Холодным способом, с уксусом - я не пробовала. Представляю с трудом, если честно, но такие рецепты есть. Попробуйте.
7 месяцев
назад
от
ЕвгЕния ЗвеЗда РыЖа
Связанные вопросы
1
ответ
что вы любите из сладкова?
9 годов
назад
от
Алёна Кухаренко
4
ответов
помидор много. подскажите как их переработать. только не хреновину.
11 годов
назад
от
СережА ВоЛкоВ
4
ответов
подскажите какой нибудь лёгкий десерт из фруктов только не йогуртовый
11 годов
назад
от
Любовь Твердова