Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закатывании капусты класть в банки аспирин?
8 месяцев
назад
от
алексей сучков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно аспирин кладут в маринованные огурцы, если хранят в квартире в теплом месте, чтобы не взорвались. Но капусту не хранят в тепле, е нужно после брожения ставить в холод.
8 месяцев
назад
от
Залия Младшая
▲
▼
0
голосов
Квашеную капусту таки не закатывают. Аспирин кладут потому что не любят уксус. Аспирина надо значительно меньше для того же консервирующего эффекта. На производствах применяют бензоат натрия, но в быту E211 не встречается. А аспирин близок к нему по химическому строению.
8 месяцев
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
Это неправильная капуста. Квашенная капуста это только сама капуста, морковь и соль. Все. И следить за ней некоторое время выпускать газы. В прохладе долго можно хранить.
8 месяцев
назад
от
Eleonora Belotserkovaets
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно испечь из обезжиренного йогурта 0, 1% ? Нечаянно купила, есть это невозможно.
9 годов
назад
от
Dumbass
2
ответов
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
8 годов
назад
от
dima i
2
ответов
Какие сроки годности у алкогольных напитков (пиво, водка) ?
3 годов
назад
от
Наташа