Все о еде
Войти
Регистрация
Самое поморское блюдо какое?
7 месяцев
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть среди рыбных деликатесов поморов блюда, мягко говоря, на любителя. Квашеная рыба печорского посола – экстрим для неподготовленных желудков. Те, кто отважился попробовать, невзирая на то, что рыба эта обладает специфическим запахом, отмечали, что вкус у не необыкновенно нежный и даже изысканный. Знатоки утверждают, что к запаху быстро привыкаешь, а вкус такой рыбы надолго остается в памяти.
Такая рыба с душком не только вкусна, но и полезна. При таком способе приготовления белок расщепляется, и потому легче усваивается. Рыбу брали за хвост, встряхивание и в руке все кости. И ложкой. Главное преодолеть, а дольше за уши не оттащить
7 месяцев
назад
от
Татев Беджанян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбрать мясо для карпаччо (тар-тара) ?
8 годов
назад
от
fautytaiGon
8
ответов
Кто как курицу запекает? напишите рецепты кому не сложно, только не с инета, а именно кто как сам делал
8 годов
назад
от
Люба Ярмолович
1
ответ
Почему, ну почему именно гречка?
4 годов
назад
от
Королева Ответ