Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже любите окрошку в чистом виде?
То есть, не на квасе, так как я знаю, что есть люди, которые любят
на квасе, но я считаю, что это по вкусу просто несовместимо, поэтому
я однозначно не люблю добавлять в окрошку квас по данной причине.
7 месяцев
назад
от
MollyRfr6278
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её только с мазиком ем. Ну оливье то есть, наш, московский. Кваса один раз налил, потом очень дурно сделалось, от такого сочетания. Чувствовал себя свиньёй, на куче навоза
7 месяцев
назад
от
cx44 33
▲
▼
0
голосов
А чем тогда? Как её тогда есть? Как салат?
Ну тогда можно майонезика добавить - будет почти что оливье.
И смысл в окрошке тогда?
Когда задаете вопрос, излагайте его ёмко.
7 месяцев
назад
от
Настя Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать густой легкий крем для торта? Лучше из сгущенки и масла, или из белков? Какой вриант будет лучше и вкусне?
10 годов
назад
от
Андрей Задунайский
1
ответ
Почему нельзя жарить мясо в маринаде?
5 годов
назад
от
Дарья Макарова
2
ответов
Какие продукты питания вредные и от которых надо отказаться насовсем
3 месяцев
назад
от
Alexander Ma***