Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя жарить мясо в маринаде?
Слыхал я в этих ваших интернета, что мол коли зажарил мясо с добавлением того, в чём мариновали, то имя тебе унтермэн и говнюк ты ибо делать так нельзя. Так почему же? Что будет если зажарить в маринаде? Я умру? Деградирую? Или что ещё хуже начну читать книги? ! Что со мной случится? !
5 годов
назад
от
Дарья Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить мясо нужно так :
Режешь свиное сало на мелкие кусочки и топишь его. В результате получается топлёный жир и шкварки. Шкварки с солью - это СУПЕР !
Затем жаришь на этом жиру мясо, предварительно поперчив его, посолив.
В конце жарки добавляешь лучка (репчатого) .
_
Ну вот типа так.
_
А если хочешь кусок зажаренного уксуса - маринуй со всякими специями. Майонез не забудь.
5 годов
назад
от
Eugene Koschienko
Связанные вопросы
1
ответ
Куда употребить хамсу? Как приготовить?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ
1
ответ
Навагв - рыба жестковатая. Как бы е приготовить, чтобы смягчить е жесткость и волокнистость?
7 годов
назад
от
Надежда Потапова
1
ответ
Пшеница она хитрая. Мало кто вобще знает, как она выглядит и какие крупы из неё получаются.
2 годов
назад
от
Хамитова Тамилла