Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят блюду уха ?
7 месяцев
назад
от
трагедия белок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из рыб. И тут важно понимать, что есть и рыбный суп, но уха отличается, отличается тем что он боле незамороченно готовится. В уху обычно кидают лук и другие ингредиенты без нарезки, и рыбу тоже вроде не особо мельчат. Типо его готовят на природе, боле дико и по варварски , чем рыбный суп
7 месяцев
назад
от
Irken_=D
▲
▼
0
голосов
Классическую русскую уху варят из тех рыб, которые дают прозрачный навар, отличаются клейкостью, нежностью и «сладостью». Это судак, окунь, ерш, сиг — из них получается лучшая, так называемая белая уха. К ним добавляют обычно одну треть налима, сома, линя или язя. На втором месте по вкусу — уха из жереха, сазана, голавля, сырка, карася, карпа, красноперки.
7 месяцев
назад
от
алексей Суров
Связанные вопросы
1
ответ
Куда в какие блюда вы добавляете острый чили соус?
1 год
назад
от
N N
2
ответов
За что чай купеческим назвали? (см)
9 годов
назад
от
Анастасия Борисовна
1
ответ
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 годов
назад
от
[email protected]