Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
6 месяцев
назад
от
Женёк Бобрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки и крышки стерилизую. Маринад: 1 л воды, столовая ложка меда, 5 столовых ложек сахара, столовая ложка соли, столовая ложка уксусной кислоты, пару горошков перца, пару листиков лаврушки, пару штучек гвоздики, свежий перчик халапеньо, разрезанный пополам и без косточек, чайная ложка имбиря сушеного, 10 капель табаско Скорпион
6 месяцев
назад
от
абв абв
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажете базовый (классический) рецепт парового омлета?
7 годов
назад
от
Виктория Бело
1
ответ
помогите ответить на вопрос в лабораторной работе
5 годов
назад
от
Артем Ярков
1
ответ
Что полезней хоть чуть чуть нутелла или шоколад из категории российский?
2 годов
назад
от
Stanislav Vazquez