Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление каши. Приготовление каши из овеса.
Нужно ли закрывать кастрюлю крышкой когда варишь овёс?
6 месяцев
назад
от
Георгий Режук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гидролиза и размягчения грубой клетчатки цельнозерновые каши длительно нагревают без особого кипения при 95° длительно. В русскую печь каши на Руси ставили на всю ночь. Я ставлю на паровую баню и забываю надолго.
6 месяцев
назад
от
-=ch=-
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из картошки и яиц? Без сыра и сметаны. Драники и толчёнка - нет! Что интересного?
11 годов
назад
от
3330300
1
ответ
подскажите какой ни будь эфектный коктель на подобие "Б52" или "херосимы" или "мухи в стакане"
12 годов
назад
от
ne_aw_en
1
ответ
Когда ночью подкрадываетесь к холодильнику, что первым делом оттуда выхватываете?
8 годов
назад
от
Вахмурка