Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошей субботы всем! У нас уже дело к ужину и возник про жареную картошку вопрос)
Я в сейчас лет узнала, что некоторые добавляют к растительному сливочное масло при жарке картошки! Попробовала сделать так и получилось очень вкусно. И вот вопрос: вы добавляете?
6 месяцев
назад
от
bredia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так жарили. Или на сале, или на смеси масел, сливочное + растительное. А если одно растительное брать, то уж тогда фритюр и. жарить фри, до хруста.
6 месяцев
назад
от
витаЛина нет
Связанные вопросы
4
ответов
Представьте ситуацию с кафе:
9 годов
назад
от
Ленка Хиперион
1
ответ
Как приготовить домашний лаваш
8 годов
назад
от
Странник
1
ответ
каковы отходы при обработке картофеля и от чего зависит процент отходов
9 годов
назад
от
Кристина