Здравствуйте что делать с грибами можно

6 месяцев назад от Perry19H017

2 Ответы

0 голосов
отрыть, слить в кастрюлю, до кипения, добавить уксус, проварить и перезакатать заново. банки промывать не нужно, но лучше в каждую добавить по парочке бутонов гвоздики и паре горошин душистого перца, пару кусков чеснока, ибо разливать заново - не в каждую банку могут специи попасть и вкус будет не выразительный у некоторых.
6 месяцев назад от илья аненко
0 голосов
разогрей воды в кастрюле, положь тряпку или салфетку, на не вскрытые банки, чтоб вода им по плечики заходила, 20 мин стерилизуешь, что водичка чуть кипела, крыхи в кипяток, в кажну банку полчайной ложки укс эссенции за 5 мин до окончания стерилизации - и под крыхи. Температура в кастрюле должна примерно совпадать с темпером в банках, щоп не лопнули.
6 месяцев назад от ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ

Связанные вопросы