Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано сбрызнуть базиликом, а у меня сухой базилик и что мне делать?
6 месяцев
назад
от
Вячеслав Мануров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если бы свежий был, в рецепте явно ошибка. Добавить, присыпать - да. Сбрызнуть, это из области фантастики. Ну не на столько он, базилик, сочный. Может всё же не базилик, а бальзамик?
6 месяцев
назад
от
Валерия Остаточникова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста! Вопрос снизу!
9 годов
назад
от
dasha ivanova
1
ответ
Что мне приготовить из молодых кабачков?
5 годов
назад
от
Елена Тесаловская
1
ответ
Как быстро портиться сливочное масло при комнатной температуре?
8 годов
назад
от
Татьяна Анкудо