Все о еде
Войти
Регистрация
Сырую порезанную картошку, перед жаркой на сковородке, нужно промывать в воде чтобы удалить крахмал? Чтоб лучше жарилось
6 месяцев
назад
от
Чудо Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и оставить в воде в кастрюльке 20-30 минут, чтоб лишний крахмал вышел. потом вынуть и обсушить на бумажных полотенцах перед жаркой. класть на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом.
6 месяцев
назад
от
Dracon
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится макать печенье в кофе/чай/молоко ?
5 годов
назад
от
Ромашка
7
ответов
как приготовить картошку в духовке? Только чтоб не сложно, пожалуйста)
12 годов
назад
от
М. Карен
3
ответов
Как вы относитесь к вегетарианству?
3 годов
назад
от
Boston Masachusets