Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оседает бисквитное тесто с какао при помешивании?
6 месяцев
назад
от
ravencrow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что чем больше всего ты начинаешь вводить после муки, тем быстре тесто теряет воздушность. Значит, какао надо смешать с мукой и вводить одновременно осторожно.
6 месяцев
назад
от
MillaTrouton
▲
▼
0
голосов
белки взбить как следует по классической технологии с сахаром. осторожно добавить какао перемешивая лопаточкой снизу в верх стараясь не сминать пену. если будете мешать о другому воздух из пены выйдет и бисквит осядет.
6 месяцев
назад
от
Влад Толстоухов
Связанные вопросы
3
ответов
наловил речной рыбы плотва окунь уклейка ёрш карась как варить уху из этой рыбы
10 годов
назад
от
Саша Кулык
2
ответов
Что съесть сидя на диете?
3 годов
назад
от
Тэд Пихтович
2
ответов
что можно приготовить маме на день рождени, что нибудь лёгкое и интересное, но при этом нужно учесть, что мне 12 лет)
9 годов
назад
от
Мария Рябощук