Все о еде
Войти
Регистрация
Банки взрываются солёных помидоров мне очень помощь нужна в проблеме.
Жена моего знакомого с соседнего подъезда готовит солёные помидоры и говорит, что они взрываются из за того, что бродят. Какой газ взрывает банки скажите?
6 месяцев
назад
от
керерк гкрека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если про газ - то углекислый. Он образуется при брожении в квасе, пиве, в вине.
Неужто не знал?
А как предотвратить, у меня свой сопособ, отличный от здесь упомянутых, вполне эффективный.
6 месяцев
назад
от
Елена Гаррах
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к молекулярной кухне? насколько вам приятно такое меню?
10 годов
назад
от
Лида Маянская
1
ответ
в мире есть всего три кухни русская немецкая и французская а стейк это примитив для тех кто о кулинарии ничего не знает
6 годов
назад
от
Александр Воробьев
1
ответ
А вы не хотите именно таких пицц, какие раньше в столовой были? )
3 годов
назад
от
дима дюбко