Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь иваси годится только для маринования? жареная или на уху она того, не подходит типо?
6 месяцев
назад
от
не рабочий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая годится во всё: и на уху, и на жарёшку. Я, правда, предпочитаю классику, солёную иваси, в банках. Её нежный жирный необычайный вкус связан с тем, что это- сардина, а не селёдка .
6 месяцев
назад
от
MaisieYarbor
Связанные вопросы
1
ответ
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
11 годов
назад
от
Евгений Владимирович
1
ответ
Должна ли в электрической мини-печи кипеть вода?
6 годов
назад
от
Бабушка Б'этмен:D
1
ответ
Скоро будет сезон баклажан. как их приготовить порционно? мой вопрос о них:
3 годов
назад
от
Маша