Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить беляши?
Попробовал поучить жену. Налил в кастрюлю растит. масла и закинул туда беляши, чтобы плавали, как чуреки делают. Так почти у всех тесто разорвалось и получились в дырах. И маслом здорово пропитались, что не айс. Может лучше на сковороде? Тогда скока масла наливать?
6 месяцев
назад
от
Олег Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляши сто пудов на сковороде. Делаем дрожжевое тесто, чтобы поднималось. Наливаю в глубокую треть примерно, чтобы когда кидаешь, они плавали/лежали наполовину своей толщины. А масло. Видели ли вы беляши не жирные? Они в любом разе жареные в масле.
6 месяцев
назад
от
NOLBill47859
Связанные вопросы
3
ответов
Что дешевле и выгодне для покупателя - покупка целой курицы или приобретение её по частям?
7 годов
назад
от
вика 1274
3
ответов
Что делать, чтоб лимон в холодильнике не сох, а дольше оставался свежим?
11 годов
назад
от
***( красавчик)***
1
ответ
Можно ли фаршировать китайские перцы , как болгарские?
1 год
назад
от
Amnezia