Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, какой недостаток у рецепта глазунья с красным луком, томатной пастой и зернистой горчицей жидкой?
Красный лук беру так сказать в замену зеленому частично, пол минуты его обжариваю, и пока твердый заливают томатной пастой, зернистой жидкой горчицей и яйцами. Рецепт сам придумал, поэтому хотелось бы на опытный взгляд понять какие у него недоработки могут быть?
6 месяцев
назад
от
WOLF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает масло масляное , а тут -горчица томатная . Это слишком острое сочетание , тем боле несочетаемых приправ
Я вобще впервые слышу что глазунью жарят с горчицей , это по меньшей мере странно
Красный лук опять же сладкий и скоре десертный , что бы его жарить
Вполне для этой цели сойдет и лук репчатый
В общем этот рецепт вряд ли попадет в ресторанное меню
Очень и очень на любителя и горчичного фаната, который привык пихать горчицу во все блюда , разве что не в кофе и чай
6 месяцев
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус чёрная икра? Кто ел?
1 год
назад
от
маня
4
ответов
Как приготовить очень вкусный завтрак?
1 год
назад
от
Нет Да
6
ответов
используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.
12 годов
назад
от
EVGENII