Все о еде
Войти
Регистрация
Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?
Последне время на рынке очень большой выбор всяких почек, печени, куриных желудков, свиных ушей, говяжьего языка и т. п. Сам лично видел, как рыбаки даже щучью кишку употребляли. Просто по своему опыту что посоветуете?
6 месяцев
назад
от
Таня Бо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень, куриную или индейки, язык говяжий, он дороже свиного, но и вкусне в разы, просто варить его в ароматном бульоне и потом есть в холодном виде, либо в салаты, либо в соусе доготовить и с гарнирами есть. почки вонючие, их надо вымачивать и вкус слишком специфический, про рубец (желудок) вобще молчу, воняет он будь здоров. сердечки куриные ничего так.
6 месяцев
назад
от
Валентин Эскендеров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите супы ?
1 год
назад
от
Екатерина Саурина
1
ответ
Вы после еды всегда запиваете чем ни будь ?
6 годов
назад
от
Екатерина Романычева
2
ответов
Как появился салат "Селедка под шубой, ,
7 годов
назад
от
Марина Денисова