Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм риса вы добавляете при приготовлении плова ?
6 месяцев
назад
от
Tess
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропорции количества сухого риса, мяса и моркови в узбекском плове неизменны и считаются классикой
На одну часть мяса берут такое же количество моркови и такое же количество риса
После приготовления рис впитывает воду и его разумется становится по весу больше раза в три -два с половиной
6 месяцев
назад
от
Анжелика Топоркова
▲
▼
0
голосов
Кастрюли бывают разные. ) И да, я никогда не готовлю плов в кастрюле. В казане исключительно, потому что лук и мясо нужно сначала обжаривать (что невозможно сделать в кастрюле) , а доходит плов лучше именно в казане - тот тепло хорошо держит. По сути - на 1кг мяса 1 кг риса (считается) , но это не принципиальное сотношение. Делай как нравится)
6 месяцев
назад
от
Наталья Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Ванильное мороженое должно быть белым или жёлтым? Фото прилагаю.
4 годов
назад
от
Юрий Разин
1
ответ
Почему цыплят, телят кушать нормально? А щенят и котят нет?
1 год
назад
от
Руслан Радченко
1
ответ
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
7 годов
назад
от
Юлёнка