Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
6 месяцев
назад
от
Марина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему и нет, толь аккуратне с гвоздикой , ей все можно испортить и лучше соли разделанную, но если по виду солёной селедки не трудно определить ху из ху , то если мороженная то,
6 месяцев
назад
от
Клеопатра
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы получить сыр, молоко соединяют с пепсином из желудка телят. Как думает а из желтой шкурки с желудка курицы/гуся +
4 годов
назад
от
Алексей Абрамов
1
ответ
Кто пробовал кленовый сироп. Какой он на вкус
7 годов
назад
от
акоп исраелян
1
ответ
Надо ли морозить свежепойманную сельдь перед засолкой?
9 годов
назад
от
Гаухар Саметова