Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл графина из которого разливают алкоголь
Зачем из графина подают алкоголь, если можно сразу прям из бутылки самого алкоголя налить? почему перед этим алкоголь наливают из бутылки в графин?
6 месяцев
назад
от
turkish~delight
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиция. Раньше ведь водку не поллитрами покупали, а четвертями. Опять же наливочки да настоечки сами делали, в чулане хранили в произвольной посуде. На столе же иль в буфете это могло только в графинчике стоять. А из бутылки только пролетарии наливали
Красное вино по правилам требует декантации, оно должно «подышать». Для того их переливают в специальные графины, декантеры, но это уже современная гурманская мода.
6 месяцев
назад
от
Утау Хошина
▲
▼
0
голосов
вино переливают в декантер, что бы оно подышало, с кислородом побщалось, водку и прочие крепкие напитки для эстетики переливают в штофы и другие похожие приличные емскости с пробкой, что бы не выдыхался алкоголь.
6 месяцев
назад
от
MerrillWhear
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить? из говяжий вырезки?
8 годов
назад
от
Adam Joseph Copeland
5
ответов
Дайте рецептик офигенного торта или пирога. чтобы можно было приготовить дома.
10 годов
назад
от
oldjohn sound
1
ответ
Красивый пирог с рисом и изюмом. Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с рисом и изюмом-сочного, мягкого и аппетитного)
11 годов
назад
от
Вадим Царь