Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить баклажаны?
Т. е, как кабачки, это я умею)
6 месяцев
назад
от
Яга Петровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю баклажаны печеные в духовке с тахиной. положить баклажан в нагретую на 200 духовку и печь пока не станет мягким. вынуть, разрезать вдоль посередина и вынуть ложкой мякоть в мисочку и немедленно посолить и полить лимонным соком, чтоб не потемнел. накрошить мелко чеснок, положить в баклажан, доавить пару ложек готовой тахины или майо и как следует размять вилкой. получается баклажанный салат, который можно использовать и как намазку.
6 месяцев
назад
от
Галина Орлова
Связанные вопросы
4
ответов
Купила замороженные мидии. Подскажите как их готовить!
9 годов
назад
от
Lustralis
1
ответ
Если вам морально плохо стало, вы заказали беленькую, какую закусь заказали бы под нё? Для души?
2 годов
назад
от
Ножик
3
ответов
Куда исчезла "сельдь иваси" в здоровенных банках?
6 годов
назад
от
Луиза Грузилова