Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сосиски называются молочные и сливочные?
6 месяцев
назад
от
Made in Ukraine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие сосисок «Сливочные» от «Молочных» в том, что согласно ГОСТу на изготовление сосисок «Сливочных» должно идти больше говядины (боле дорогое и мене жирное мясо) , а в «Молочных» – больше свинины. Кроме этого, в «Сливочных» предполагается больше количество молочного жира, так как в рецептуре предусмотрены сливки 20%-ной жирности. «ЧЕМ СОСИСКИ «СЛИВОЧНЫЕ» ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ « › znak_kachestva
6 месяцев
назад
от
Саша Момотюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безопасным яичный белковый крем?
3 годов
назад
от
Елена Изотова
2
ответов
перед варкой курей надо ли кипетить воду и ещё какие действия?
8 годов
назад
от
Иван Алексеенко
1
ответ
Вкус голубой матчи
2 годов
назад
от
Мария Федоренко