Почему сосиски называются молочные и сливочные?

6 месяцев назад от Made in Ukraine

1 ответ

0 голосов
Главное отличие сосисок «Сливочные» от «Молочных» в том, что согласно ГОСТу на изготовление сосисок «Сливочных» должно идти больше говядины (боле дорогое и мене жирное мясо) , а в «Молочных» – больше свинины. Кроме этого, в «Сливочных» предполагается больше количество молочного жира, так как в рецептуре предусмотрены сливки 20%-ной жирности. «ЧЕМ СОСИСКИ «СЛИВОЧНЫЕ» ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ « › znak_kachestva
6 месяцев назад от Саша Момотюк

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Изотова
2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Мария Федоренко