Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете винегрет, лук и свеклу предварительно маринуете уксусом?
6 месяцев
назад
от
Адема Аланова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет не маринуем . Свеклу запекаем в духовке и после нарезки сразу смазываем растительным маслом отдельно от других овощей . ( чтобы остальные овощи не окрасились)
6 месяцев
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Кислинка от огурцов и от классической винегретной заправки. Рекомендую почитать Похлебкина, у него хорошо и правильно описан винегрет, состав и способы его приготовления.
6 месяцев
назад
от
ксения шадрина
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в картофельные пирожки с капустой вместо яиц для скрепления теста? Приготовили без яиц, но они распадаются.
8 годов
назад
от
Анюта Зятева
1
ответ
Вы смогли бы кушать не известно что в тарелке, веря на слово, что это съедобно?
7 годов
назад
от
Ацтек
2
ответов
Как лучше приготовить макароны по-флотски из готового отварного мяса или сырого фарша поджареного на сковородке?
12 годов
назад
от
Светлана Жарикова