Все о еде
Войти
Регистрация
Скоблянка. как Вы е готовите? )
6 месяцев
назад
от
JSPMonroe604
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специально это блюдо никогда не готовила, просто получалось, когда забывала разморозить мясо, то приходилось его скоблить)
Ну а потом, как обычно:обжариваешь мясо, обжариваешь грибы, подтушиваешь, добавляешь картофель.
6 месяцев
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
тут недавно чувак поделился отличным рецептом. утром ставишь жариться яичницу и уходишь на полчаса, потом идешь и скоблишь то, что получилось. думаю, картошку так сделать, люблю жаренки)
6 месяцев
назад
от
София
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если купил хреновую сгущёнку
9 годов
назад
от
юлия шульга
1
ответ
что вкусное приготовить на ужин
9 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
сколько положено положить картошки на 30 литров воды? сколько положено очистить картошки на 50 человек, для супа.
11 годов
назад
от
Слава Фамилин