Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а зачем при варке гречки сахар? Я варю для себя без сахара и без соли и даже без масла, и вполне съедобно
Прочитала такую рекомендацию варки гречки: добавьте на стакан гречки 1/3 ложки соли, щепотку сахара, залейте водой (2 стакана) , доведите до кипения и готовьте под крышкой на слабом огне 30 минут.
Сахар разве здесь не лишний? А если на ваш взгляд не лишний, то почему?
6 месяцев
назад
от
Катя ШевЧенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар - это необязательно. Но, наверное, его включили, чтобы сделать вкус боле приятным.
Если вы чувствуете, что гречка без сахара и соли имет достаточно приятный вкус, то, вероятно, нет смысла в этих ингредиентах.
То есть, если вы уже довольны приготовленным блюдом, возможно, нет смысла добавлять дополнительные ингредиенты.
Это, наверное, зависит от ваших предпочтений.
6 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог получится в итоге? И получится ли?
2 годов
назад
от
лиза шакура
2
ответов
Можно ли заменить кунжутное масло на подсолнечное
8 месяцев
назад
от
Инна
1
ответ
Какой гарнир у вас в приоритете?
9 годов
назад
от
overjoke