Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли духовой шкаф ? как часто пользуетесь ?
6 месяцев
назад
от
Андрей Клемёнов( Елена)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как же. Запекаем мясо, рыбу, птицу, овощи. Голубцы, картошку довожу, омлет можно. Выпечка разная. Картошку с мясом тушу. Бутеры и др. Мне очень нужна. Время экономит.
6 месяцев
назад
от
Екатерина Попкова
▲
▼
0
голосов
Если готовите, что-то кроме супа и яичницы, то духовка нужна.
Мясо запечь, бисквит на рулет выпечь, высушить овощи и травы при низкой температуре.
Да тот же плов можно относительно нормально приготовить в духовке (совсем другой вкус и консистенция, по сравнению с готовкой на плите) .
6 месяцев
назад
от
максим
▲
▼
0
голосов
духовка? да очень полезно если готовить умешь. а то в растительном масле на котором жарят калорий на сумоиста хватит даже если овощи пожарить на сковородке. пицца, запеканки, запеченное мясо, овощи, пироги, курица гриль в рукаве и проче
6 месяцев
назад
от
ОГОНЁК
Связанные вопросы
7
ответов
Как вы готовите голубцы, именно ваш рецепт и опыт, не из инета.
11 годов
назад
от
Алечка Чичваркина
4
ответов
Посоветуйте вкусные блюда из капусты (обычной) А то кроме голубцов и тушеной ничего в голову не приходит. ) . )
11 годов
назад
от
*_*_*
1
ответ
Манка или овсянка? )
3 годов
назад
от
Дмитрий Еремейко