Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали добавлять икру благородных рыб , красную и чёрную. в уху из сёмги, лосося?
Я добавляла за 5 минут до готовности в течение 5 минут икорочка варится и это очень-очень вкусно. )
6 месяцев
назад
от
Дима Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое благородная рыба? И что это за странная уха из семги или лосося? Я уху предпочитаю из нормальной рыбы, щуки, окуней или карпов. Тех самых, которых тут же ловишь, тут же на берегу разделываешь, и тут же готовишь и кушаешь. Уха в домашних условиях - не уха.
6 месяцев
назад
от
Alexey
Связанные вопросы
2
ответов
нужен классный рецепт для приготовления домашнего вермута из красного вина?
9 годов
назад
от
Лилия Чеботурова
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты безмолочных каш
8 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
1
ответ
Как можно оригинально подарить нутеллу? была задумка большой киндер набить ей ) может что -то еще подскажите ?
8 годов
назад
от
Игорёлик