Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить лопатку говядины, что бы она была сочной и не жевалась, как резина?
6 месяцев
назад
от
Катрина Берг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкая говядина вобще фантастика. Чтобы мясо было мягче я натираю его содой минут на 30, потом обмываю и готовлю Если жарить, то обсужить, обвалять в рисовой муке ( или просто муке) и в сильно разогретую сковороду на растительное масло. быстро обжарить до легкой корочки, потом убрать огонь и потушить под крышкой добавля помалу теплой воды
6 месяцев
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Что плохого в еде из мясных отходов?
5 годов
назад
от
Роксалана
3
ответов
Вопрос про картошку фри, получилось невкусно
9 годов
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
1
ответ
А вы добавляете в рыбный суп сметану?
3 годов
назад
от
агурцы вмазике