Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший квас по вашему мнению
6 месяцев
назад
от
Антон Ёшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас. На сухарях из бородинского хлеба, поджаренного в духовке. И на закваске, не на дрожжах. Закваска делается просто - в первый раз кладешь настоящие дрожжи, а потом этим квасом поишь . того, хто тебе не особо симпатичен, или кого-то похмеляешь. Осадок + 700-850 мл. сливаешь в банку и хранишь пару дней в холодильнике (не в морозилке) . Потом - за 5-6 часов до заквашенья новой порции достаешь закваску из холодильника, чтоб дрожжи ожили.
6 месяцев
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
2
ответов
залетела муха на балкон при сушении тарани
9 годов
назад
от
Basil
2
ответов
Сколько запекать буженину в фольге при т 200, 4 кг?
8 годов
назад
от
fal dhon
1
ответ
как рассчитать макароны на трех человек
6 годов
назад
от
Andrey