А какие из видов Щей , на ваш взгляд самые вкусные?

У меня самые любимые Щи это из щавеля с яйцом. )
6 месяцев назад от Игорь Даурцев

2 Ответы

0 голосов
На говядине, со свежей, или с квашеной капустой (или микс) , чтобы долго томились. Капуста должна, практически, развариться, и отдать свой вкус и аромат в бульон. Картошку я добавляю крупными кусками, потом, просто толку её прям в кастрюле. Так, щи получаются насыщенной, бархатистой консистенции. В морковно-луковую пассеровку добавляю томат обязательно.
А с щавелем и яйцом у нас называют зелёный борщ) Там в пассеровку тоже добавляется томат.
6 месяцев назад от Динара Насырова
0 голосов
Настоящие щи с солёными груздями. Можно мяса добавить. Капусту квашенную запечь до коричневого цвета и потом варить с зажаркой и картофелем. Кушать с простоквашей и зеленью. Пальцы откусите, так вкусно.
6 месяцев назад от asd asd

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов