Все о еде
Войти
Регистрация
А какие из видов Щей , на ваш взгляд самые вкусные?
У меня самые любимые Щи это из щавеля с яйцом. )
6 месяцев
назад
от
Игорь Даурцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На говядине, со свежей, или с квашеной капустой (или микс) , чтобы долго томились. Капуста должна, практически, развариться, и отдать свой вкус и аромат в бульон. Картошку я добавляю крупными кусками, потом, просто толку её прям в кастрюле. Так, щи получаются насыщенной, бархатистой консистенции. В морковно-луковую пассеровку добавляю томат обязательно.
А с щавелем и яйцом у нас называют зелёный борщ) Там в пассеровку тоже добавляется томат.
6 месяцев
назад
от
Динара Насырова
▲
▼
0
голосов
Настоящие щи с солёными груздями. Можно мяса добавить. Капусту квашенную запечь до коричневого цвета и потом варить с зажаркой и картофелем. Кушать с простоквашей и зеленью. Пальцы откусите, так вкусно.
6 месяцев
назад
от
asd asd
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны вареные яйца?
6 годов
назад
от
Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
1
ответ
Есть ли все таки польза в вине (виноград так то полезный перед брожением) ?
10 месяцев
назад
от
Валерия Сычева
1
ответ
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
1 год
назад
от
Nightcerberus Stung