Все о еде
Войти
Регистрация
Требуются эксперты-аналитики по приготовлению баклажанов. Почему баклажаны получаются невкусными? И почему вкусными?
6 месяцев
назад
от
Макс Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
баклажан очень хорошо впитывает заправку или маринад (перед готовкой можно смешать чуть масла, травы, типа прованских, соль, перец, подержать , лишний сок слить, баклажаны обжарить или запечь, можно на каждый кружок по кружку помидора и тертый сыр, если запекать, к примеру. а не вкусные они, если их ничем не облагородить. варианты готовки баклажан в грузинской кухне очень удачные, посмотри.
6 месяцев
назад
от
Арина Винниченко
▲
▼
0
голосов
Баклажаны просто в любое блюдо лучше поджарить, и выбирать плоды поменьше и без вмятин. Замороженные - только в суп и как дополнение к чему-нибудь, они теряют вкус, и тоже лучше их пожарить, а потом заморозить.
6 месяцев
назад
от
Humminbirdaol
Связанные вопросы
1
ответ
ГДе купить алоэ для еды? в Москве, большими листочками
9 годов
назад
от
.:gesichtslos:.
2
ответов
Так и не научилась варить натуральный кофе, даже Интернет не помог своими советами Плиз, самый, самый простой рецепт
10 годов
назад
от
Иван Федорчук
1
ответ
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
6 годов
назад
от
Анастасия Анастасия