Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сковорода с толстым дном лучше?
6 месяцев
назад
от
GUCCA***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ерунда все это! Толстое дно, тонкое - готовить надо уметь и следить за процессом. Можно и в консервной банке приготовить, поставив на утюг, если умешь готовить, а если руки из нижнего места - хоть какую посуду дай, ни черта не получится.
6 месяцев
назад
от
Raisa Feodorovna
Связанные вопросы
4
ответов
ПЖЛС. проверенный рецепт из баклажанов, моркови, чеснока, помидоров- что нибудь (не на зиму)
11 годов
назад
от
омен
3
ответов
Нужен надёжный и проверенный годами рецепт блинчиков !
8 годов
назад
от
Андрей Разин
2
ответов
А какая у вас самая любимая еда? У меня вот пельмени.
6 годов
назад
от
Юра Степанян