Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, быстре, скока варится мелкая вермишель? а то всё сгорит, дома один.
13 годов
назад
от
нелли
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вермишель с сыром
Ингредиенты для приготовления вермишели с сыром
3, 5-4 столовые ложки вермишели, чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сыра (обычно кладут острый и мягкий, но можно обойтись одним из них) .
Приготовление вермишели с сыром
Пока варится вермишель, натереть сыр на мелкой тёрке. Варёную вермишель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем вермишель переложить обратно в ещё горячую кастрюлю, добавить масло и сыр, хорошо перемешать. Подавать с удовольствием, есть быстро: вермишель быстро остывает.
Рецепт куриного супа с вермишелью
Ингредиенты для приготовления вермишелевого супа
Куриное филе - 300 гр, 1 морковь, 1 некрупная луковица, 1 стакан вермишели, специи и зелень - по вкусу.
Приготовление вермишелевого супа
Вермишель отварить и промыть. Курицу отварить, выложить из бульона, остудить, мелко нарезать и вернуть в бульон. Тёртую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить в куриный бульон. Посолить и добавить специи, варить ещё 15 минут.
Вермишель варят 3-5 минут в подсоленной воде.
13 годов
назад
от
Тамерлан Таов
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю так : забрасываю в кипящую подсоленную воду, быстро перемешиваю, даю закипеть и сразу выключаю. Даю постоять минут 10, сливаю воду, промываю - готово.
13 годов
назад
от
???????? ???????
▲
▼
0
голосов
Ты газ-то нафига на всю врубил? Вода закипела, убавляй на минимум и вари
13 годов
назад
от
Интернет Страна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из сливы редко делают соки?
1 год
назад
от
AR
1
ответ
Тут такой вопрос назрел. Если в холодильнике что-то сплеснело, плесень распространяется на все продукты в холодильнике?
2 годов
назад
от
Елена Вербицкая
1
ответ
За какое время восстановят ГОСТ и контроль за ними на продукты, включая и кадры?
7 годов
назад
от
алексей никитин