Что у вас будет на ужин? Выберу самый вкусный, но без экзотики рецепт.

12 годов назад от LisenochekN

9 Ответы

0 голосов
У нас пост. Картофельные котлеты с грибной икрой, салат из помидоров со всякой зеленью и соевая спаржа с морковью маринованная.
12 годов назад от татьяна иванова (мыльникова)
0 голосов
У меня лобио. Пост. Ну, салат еще из свежих овощей, я его не считаю, каждый день готовлю)
12 годов назад от Ксюша Селиванова
0 голосов
а у нас, а у нас. а у нас сегодня рис, винегрет и тефтели в томатном соусе. А еще в холодильнике много вкусного мяса (грудинка, окорок, сыровяленое мясо, копченое мясо. ммм. ) так что голодным у нас никто не останется. да. еще, у дочки на ужин-геркулеска.
12 годов назад от Татьяна Якунина
0 голосов
Фаршированная картошка. Продукты в зависимости от количества едоков. Картошку очистить, сделать в ней углубение. Мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить. Начинить картошку, сложить в высокую сковороду, налить до половины воды и готовить (в процессе, если потребуется долить воды) . За минут 5-10 полить сметной, добавить сливочное масло. А можно залить зажаркой из лука, моркови и томатов (томат. пасты) .
12 годов назад от алексей кузнецов
0 голосов
У меня вобще на сегодня: гороховый суп, куриные тефтели в сладком томатном соусе, пирог " Шарлотка")
12 годов назад от Танькооо ***
0 голосов
отварю картошку, солёная скумбрия с луком, солёные грибы или огурцы, и стопочка водочки!
12 годов назад от ... ...
0 голосов
Рыба тушеная в молоке
 
Время приготовления:
 
Количество порций:
 
Пошаговые фото рецепта
 
Ингредиенты:
Название ингредиента Количество Ед. измерения
Рыба 1 кг
Молоко 1/2 литр
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло 1/4 стакан
Мука 3 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рыба тушеная в молоке. Рецепт приготовления:
 
Для этого рецепта подойдет не жирная и не костлявая рыба, мясо которой немного суховато — треска, минтай, хек и др. С помощью молока этот недостаток легко исправить, в результате получится нежное и ароматное блюдо.
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, предварительно поперчив и посолив. Слегка обжарить до слабо-золотистого цвета, переложить в толстостенную кастрюлю или жаровню. Желательно, чтобы рыба образовала один слой.
Крупно нарезать лук, выложить поверх рыбы. Вылить туда же холодное молоко, вскипятить. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, оставить рыбу томиться 30-40 минут. За это время молоко уварится, приобретет кремовый оттенок, лук станет прозрачным.
Подавать с картофельным пюре или с отварными крупами. Гарнир и рыбу полить соусом, который образовался при готовке.
12 годов назад от Анна
0 голосов
у нас всё очень просто,
 мясо в рукаве. овощи на гарнир , папе - рисовые колобки дополнительно.
12 годов назад от nina.serdychka
0 голосов
Будет Сом замаринованный в чём -то вкусным и там же обвалянный. С картошкой. Запечёный в духовке. всё это полито соусом "пог узински" +50 грамм для пищеварения. Как приготовить не знаю, жена позвонила сказала, чтобы предвкушал.
12 годов назад от Димон

Связанные вопросы