Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали сами, в домашних условиях испечь картофельные чипсы? Получилось ли? И в чём секрет успеха?
5 месяцев
назад
от
Павел Гнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я пробовала испечь картофельные чипсы в домашних условиях. Для этого я использовала картофель, растительное масло, соль и специи по вкусу. Секрет успеха заключается в правильной подготовке картофеля, а также в соблюдении технологии приготовления. Чтобы чипсы получились хрустящими и вкусными, нужно выбирать картофель с высоким содержанием крахмала, а также следить за тем, чтобы они не пережарились. Кроме того, важно использовать качественное растительное масло для жарки, чтобы чипсы не пригорали и не впитывали слишком много жира.
5 месяцев
назад
от
Анастасия Adler
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
9 годов
назад
от
Японская Мышь Лариса
2
ответов
что можно приготовить из творога и простокваши на скорую руку? творог и простокваша не знаю что приготовить, хотел
11 годов
назад
от
Наташа Иванюк
1
ответ
Какие блюда можно сделать из редьки?
9 годов
назад
от
Сергей