Все о еде
Войти
Регистрация
Из скольких яиц вы делаете себе глазунью? Или омлет
5 месяцев
назад
от
Наташа Быстрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше 2х яиц не очень полезно. Можно усилить яичницу гренками
Яичница в хлебе - вкусно и сытно.
Отрезать полный кусок хлеба, вырезать в нем дырку под яйцо. Обжарить с одной стороны, перевернуть, сразу выбить яйцо, аккуратно распределить белок.
На большой сковороде поместится два таких куска и можно ещё обжарить обрезки.
5 месяцев
назад
от
Вячеслав Дьяковский
Связанные вопросы
2
ответов
У меня мед засахарился. Это значит он не свежий? А можно ли его потреблять?
7 годов
назад
от
ekaterina gnezdilova
2
ответов
Почему котлеты получаются тонкими? Сначала пышные, а потом после жарки -тонкие) ?
6 годов
назад
от
Ирина К
2
ответов
Что бы такого вкусненького и простого испечь?
5 годов
назад
от
[email protected]