Все о еде
Войти
Регистрация
Что я делаю не так? (пирог) .
6 месяцев
назад
от
Юлия Шабаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала, убедитесь, что ваша духовка действительно прогрета до нужной температуры. Для этого можно использовать специальный термометр для духовок. Если температура сответствует нужной, то можете приступать к приготовлению пирога.
Если вы используете свежие яйца, то их нужно предварительно разбить в миску и перемешать. Затем добавьте молоко и снова перемешайте до однородности. После этого добавьте остальные ингредиенты и перемешайте еще раз.
Затем вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки. Поставьте форму на средний уровень духовки и выпекайте при нужной температуре в течение указанного времени в рецепте.
Во время выпечки не открывайте дверцу духовки слишком часто, чтобы не нарушать температурный режим. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
6 месяцев
назад
от
Катя Мерлин
▲
▼
0
голосов
Причина в неравномерном нагреве теста. Форма у вас, сковорода так понимаю, толстая, медленно прогревается. Попробуйте использовать тонкую жестяную или силиконовую форму.
6 месяцев
назад
от
Marlboro
▲
▼
0
голосов
А что не так то? Наверно у вас с головой.
Предположу если кажется, что слишком коричневый делайте температуру меньше. Если не нравится что вверху поднялся можно подравнять и присыпать пудрой, но так и должно быть
6 месяцев
назад
от
AlejandroJef
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше оливковое масло для салата, кто что использует?
8 годов
назад
от
NaTa
1
ответ
Опрос про энергосы
2 годов
назад
от
Павел Мокроусов
1
ответ
Что делать, если открыла крышку при консервировании, и теперь она щелкает. Можно ли что-то сделать?
8 годов
назад
от
Кenny