Все о еде
Войти
Регистрация
Почему французы ничего не знают про мясо по-французски?
5 месяцев
назад
от
Катя Разумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. Но французским поваром Урбеном Дюбуа, который служил при дворе князя Алексея Орлова – посла России во Франции. Блюдо носило название «Veau Orloff» или мясо/телятина по-Орловски.
5 месяцев
назад
от
Оксана@
Связанные вопросы
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки кексов как будто впитали моюще,
8 годов
назад
от
Валерий С.
1
ответ
Можно ли грибы лисички готовить без отваривания? Ну сразу порезать и жарить на масле.
6 годов
назад
от
Серёга Плужников
3
ответов
Привезли много корюшки. Ее негде хранить, нужно как-то переработать, заморозить. Что посоветуете?
3 годов
назад
от
*** [L.S.D] ***v1tam1nka