Как вы готовите сосисоны в тесте

5 месяцев назад от Ara Sarkisyan

3 Ответы

0 голосов
Я вобще-то умею готовить и если есть желание то я сделаю открытый пирог с томатным соусом , маринованными огурчиками , сосиской нарезанной и засыпанный всё сыром.
5 месяцев назад от Ирина Маханькова
0 голосов
Вот рецепт:
 
Ингредиенты:
 
 Сосиски (по вашему выбору)
 Тесто для выпечки (можно использовать слоеное тесто, дрожжевое тесто или готовое листовое тесто)
 Яйцо (для смазывания теста)
 Приправы (по желанию)
 
Инструкции:
 
 Подготовьте сосиски. Вы можете использовать обычные свиные, говяжьи, куриные сосиски или любые другие по вашему вкусу.
 
 Подготовьте тесто. Если вы используете слоеное тесто, разморозьте его в сответствии с инструкциями на упаковке. Если используете дрожжевое тесто, приготовьте его в сответствии с рецептом.
 
 Разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов Цельсия.
 
 Если используете готовое листовое тесто, раскатайте его на рабочей поверхности, чтобы создать полоски, достаточно широкие, чтобы обернуть сосиску.
 
 Оберните каждую сосиску в тесто. Если тесто не прикрепляется хорошо, вы можете использовать каплю воды, чтобы приклеить его к сосиске.
 
 Если вы хотите, приправьте сосиски специями, такими как кунжут, мак, чесноковая соль или паприка.
 
 Разбейте яйцо в миску и взбейте его. Смажьте сосиски в тесте яйцом для придания им золотистой корки.
 
 Выложите сосиски в тесте на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
 
 Печь сосиски в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сосиски не будут прогреты и готовы.
 
 После приготовления выньте сосиски в тесте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
 
 Подавайте горячими с горчицей, кетчупом или другими соусами по вашему выбору.
5 месяцев назад от СчастливыйОбладатель ВСЕГО
0 голосов
берете хлеб для тоста, раскатываете его до лепешки, разбиваете яйцо в чашку, обмакиваете хлеб в яйце, после ложите на хлеб (с любой стороны) ломтик плавленного сыра и заворачиваете во внутрь (со стороны сыра) сосиську. Все это дело на сковороду. И чудо- это сосиська гораздо вкусне, чем обычные в тесте. попробуйте)
5 месяцев назад от Валери Келли

Связанные вопросы