Все о еде
Войти
Регистрация
Повтор знающим. Какое покрытие сковороды лучше? Титан 2 , гранит. мрамор, керамика?
5 месяцев
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самыми долговечными и наиболе крепкими сковородками, имеющими защитное покрытие, считаются изделия с титановым/алмазным/гранитным слоем. Данная разновидность обладает быстрым прогревом, за ней легко ухаживать, нет нужды беспокоиться о температурном режиме, использование ножей и вилок не причиняют посуде существенного ущерба. Этот вариант удобен и хорош всем, кроме единственного нюанса в виде запрета готовки на индукционных плитах.
5 месяцев
назад
от
Альбина Берёзкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно и вкусно варить варенье из яблок
9 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Вы уже чем наелись? )
4 годов
назад
от
Мария Яковенко
2
ответов
Други, а кто подскажет как правильно хранить камбалу холодного копчения, чтоб она не теряла вес?
6 годов
назад
от
CheasterBEnIngTon