Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли срезать кожуру с киви? Или нужно есть его как яблоко?
Видел видео, мол, вкусне так есть и якобы в кожуре самые питательные вещества содержатся
5 месяцев
назад
от
Юлия Нарышкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кожурой или без?
Казалось бы, киви уже очень привычный продукт для нашего рациона. Но большинство не знает, что есть его можно и даже нужно с кожурой! В ней на 50% больше клетчатки, чем в мякоти, а также на 32% — фолиевой кислоты и в три раза больше некоторых антиоксидантов. Кроме того, в кожуре содержится много аскорбинки — больше, чем в лимоне и апельсине
5 месяцев
назад
от
Дианко
▲
▼
0
голосов
На сколько мне известно кожура киви не съедобна. Так что в классическом варианте его при любых обстоятельствах нужно чистить. Впрочем у каждого свой фетиш, если Вам нравится кожура и Ваш организм её переваривает - ну что же. Приятного аппетита)
5 месяцев
назад
от
Дарина Науменко
Связанные вопросы
1
ответ
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
6 годов
назад
от
PsychoChocolate
3
ответов
подскажите, какой-нибудь вкусный соус к мясу из сливок, а то пропадают, жалко, а куда деть не знаю
8 годов
назад
от
diana mamedova
1
ответ
В каких пропорциях (по массе) морковь-сыр-чеснок вы делаете салат?
1 год
назад
от
Камилла Хабирова