Нужно ли срезать кожуру с киви? Или нужно есть его как яблоко?

Видел видео, мол, вкусне так есть и якобы в кожуре самые питательные вещества содержатся
5 месяцев назад от Юлия Нарышкина

2 Ответы

0 голосов
С кожурой или без?
Казалось бы, киви уже очень привычный продукт для нашего рациона. Но большинство не знает, что есть его можно и даже нужно с кожурой! В ней на 50% больше клетчатки, чем в мякоти, а также на 32% — фолиевой кислоты и в три раза больше некоторых антиоксидантов. Кроме того, в кожуре содержится много аскорбинки — больше, чем в лимоне и апельсине
5 месяцев назад от Дианко
0 голосов
На сколько мне известно кожура киви не съедобна. Так что в классическом варианте его при любых обстоятельствах нужно чистить. Впрочем у каждого свой фетиш, если Вам нравится кожура и Ваш организм её переваривает - ну что же. Приятного аппетита)
5 месяцев назад от Дарина Науменко

Связанные вопросы