Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, какой-нибудь вкусный соус к мясу из сливок, а то пропадают, жалко, а куда деть не знаю
8 годов
назад
от
diana mamedova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кипящие сливки добавить белое вино, уксус и мелко рубленные артишоки. затем обжарить на оливковом масле помидоры чери (конкасе) , залить сливочной массой. взбить в бледере, приправив солью, бальзамиком и соевым соусом, а так же сок лайма по вкусу.
8 годов
назад
от
rrr1 123
▲
▼
0
голосов
Я всегда на основе муки делаю. Обжарить муку со сливочным маслом (до этого можно лучок белый) , потом вливаете сливки и до нужной консистенции. Лучше пожиже, потом загустет. Специи по вкусу и чесночка за минутки 3-5) .
8 годов
назад
от
Ильяс Норкнян
▲
▼
0
голосов
На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра твердых сортов;
1ч. ложка сливочного масла;
соль и черный перец по вкусу;
2 ч. ложки нарезанной зелени петрушки.
Взбить сливки вместе с сыром. Приправить солью и перцем. Добавить в готовые макароны сливочное масло, залить соусом и посыпать зеленью.
8 годов
назад
от
Фактор
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить для девушки, желательно необычный десерт но не слишком сложный в исполнении
9 годов
назад
от
Cleo
3
ответов
КАК НЕСКОЛЬКО ЯИЦ СЫРЫХ ВЫЛИТЬ В КУЛЕК, И КУЛЕК В КИПЯЩУЮ ВОДУ -ВЫДЕРЖИТ ЛИ КУЛЕК КИПЯТОК
5 годов
назад
от
Заур Сет
1
ответ
Что делать, чтобы не пригорали к сковороде пирожки, когда только-только их кладешь? И чтобы не лить очень много масла.
7 годов
назад
от
Лилия