Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо тушить стейк из говядины ?
Сколько надо тушить на сковороде стейк из говядины ?
5 месяцев
назад
от
Реджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время тушения стейка из говядины зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Обычно стейк средней прожарки готовится в течение 8-10 минут на каждой стороне. Если вы хотите боле прожаренный стейк, готовьте его немного дольше на каждой стороне. Не забывайте также дать стейку “отдохнуть” после приготовления, чтобы он сохранил свою сочность.
5 месяцев
назад
от
Золотая*
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько кружек кофе можно выпить за день?
7 годов
назад
от
Геннадий Гирш
2
ответов
Ингредиенты для пирожного *Картошка*
5 годов
назад
от
ksu 1995
1
ответ
Картошку порезала тоненько, замочила на минут 10
2 годов
назад
от
леня ярин