Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?

5 месяцев назад от Рыба Авива

1 ответ

0 голосов
Суп с помидорами, желтками и зеленым луком.
 
— 80 г тертого твердого сыра
 
— 1, 25 л крепкого говяжьего или куриного бульона
 
— 4–5 небольших помидоров
 
— 2 желтка
 
— 2 ст. ложки сливочного масла
 
— зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
 
Нарезанные дольками помидоры немного поварите в крепком бульоне. Добавьте сливочное масло, растертое с желтками и тертым сыром, и снимите с огня.
5 месяцев назад от Ангел Поднебесья

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Павлик Ёё
1 ответ
2 годов назад от Настя Юнькова
10 ответов