Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
5 месяцев
назад
от
Рыба Авива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с помидорами, желтками и зеленым луком.
— 80 г тертого твердого сыра
— 1, 25 л крепкого говяжьего или куриного бульона
— 4–5 небольших помидоров
— 2 желтка
— 2 ст. ложки сливочного масла
— зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
Нарезанные дольками помидоры немного поварите в крепком бульоне. Добавьте сливочное масло, растертое с желтками и тертым сыром, и снимите с огня.
5 месяцев
назад
от
Ангел Поднебесья
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто заказываете суши?
3 годов
назад
от
Павлик Ёё
1
ответ
Полезна ли черная гималайская соль?
2 годов
назад
от
Настя Юнькова
10
ответов
Как приготовить плов, у меня получается вкусно, но, как каша.
12 годов
назад
от
Захар Матвеев